Mancino

Der Mancino Vermouth erhält sein kennzeichnendes Aroma von 40 Botanicals, die aus aller Herren Länder wie Indien, Thailand, Vietnam, England und Italien stammen. Neben dem namensgebenden Wermut sind Wacholder, Orangen, Myrrhe, Enzian, Zitronengras, Aloe, Chinarinde und viele weitere Kräuter, Blumen und Pflanzen Teil des Rezepts, welches von dem italienischen Barkeeper Giancarlo Mancino inspiriert ist. Die extrahierten Substanzen werden mit 30%-igem Zuckerrübenalkohol und 12%-igem Trabbiano-Weisswein vermischt. Der resultierende Wermut wird filtriert, sechs Monate lang in Tanks aufbewahrt und dann in kleinen Chargen abgefüllt. Neben den Sorten Secco, Bianco und Rosso gibt es von Mancino auch einen Vecchio Vermouth als einjährige Einzelfassabfüllung. Der Mancino Chinato vereint alle drei Standardsorten, Astiwein sowie Chinarindenextrakt miteinander.

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