Dettling

Bei der Arnold Dettling AG in Brunnen am Vierwaldstätter See dreht sich alles um die Kirsche. Und wer hätte gedacht, dass man mit Kirschen, Wasser und Alkohol so viel anstellen kann? Da gibt es nicht nur Brände aus verschiedensten Kirschsorten, sondern auch fassgereifte Schnäpse, Liköre und viel mehr. Für ihre Produkte erhielt die Destillerie schon viele Auszeichnungen - bei den World Spirits Awards ist man seit 2004 ein oft gesehener Gast. Die Geschichte der hoch prämierten Kirschbrände reicht zurück ins Jahr 1867, als Franz-Xaver Dettling im Weinhandel und in der Kirschbrandherstellung aktiv wurde. Seit 1991 ist der Betrieb Teil der Underberg-Gruppe. Ab dem Jahr 2000 brachte man die Brennerei auf den neuesten Stand und begann mit einem wahrhaftigen Medaillen-Erfolgszug. Der Schriftzug "World's Most Awarded Kirsch" ziert nicht ganz unbegründet die Dettling-Flaschen mit dem speziell geformten Hals und dem roten Wachssiegel.

Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.

Aktualisieren Sie Ihren Browser