Skyy Vodka

Skyy Vodka - mehr Informationen über die amerikanische Spirituosenmarke

Maurice Kenbar hatte Anfang der 1990er Jahre eigentlich nur eines im Sinn und das war einen besseren Martini zu zaubern. Während seiner Experimente kam er zu dem Schluss, dass er wohl seinen eigenen Vodka herstellen muss, um die angestrebte Qualität zu erzielen. 1992 eröffnete er entsprechend ein Unternehmen in San Francisco, um seine Idee Realität werden zu lassen. Der Grundstein für den Skyy Vodka war gelegt, den er sogleich vierfach destilliert und anschliessend dreimal filtert, sodass jegliche Verunreinigung ausgeschlossen werden kann. Abgefüllt wird er schliesslich in eine mittlerweile ikonische, blaue Glasflasche. Nachdem sich Maurice 1996 mit der Campari Group zusammengetan hatte, konnte er seinen Vodka optimal global vermarkten. Im selben Jahr erhielt der seine erste Auszeichnung als Hot Brand Award. 2008 wurde der Skyy Vodka in verschiedenen Fruchtvarianten auf den Markt gebracht, unter anderem Zitrone, Wassermelone und Ananas. Die Rezeptur des Skyy Vodka wurde 2021 noch einmal unter Augenschein genommen und mit Mineralien aus dem Pazifik angereichert, die sich an der Küste von San Francisco finden lassen.

Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.

Aktualisieren Sie Ihren Browser