The Duke

Schonmal was von "Munich Dry Gin" gehört? Sicherlich nicht, wenn nicht gerade eine Flasche The Duke Gin im heimischen Spirituosenschrank steht. Der 2008 eingeführte Schnaps entstammt einer ehemaligen Kartoffelbrennerei in Aschheim, einer friedlichen Gemeinde im Landkreis München. Da die Destillateure von bayerischer Handarbeit überzeugt sind, werden die Botanicals mit grösster Sorgfalt und ganz ohne Maschinerie auf die Mazeration und Destillation vorbereitet. Die hauseigene Abfüllanlage ist hingegen vollkommen automatisiert, ganz zur Freude des jungen Teams, das anfangs noch in mühseligster Präzisionsarbeit die Etiketten auf die Flaschen kleben musste. Die Marke ist übrigens dem Bayernherzog Heinrich dem Löwen gewidmet, der bei der Stadtgründung Münchens im Jahr 1158 eine wichtige Rolle einnahm.

Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.

Aktualisieren Sie Ihren Browser