The Alpinist Likör - Die Geschichte

Eine wichtige Zutat klarer Spirituosen ist nicht nur der Alkohol an sich, sondern auch das Wasser. Immerhin wird dieses dafür verwendet, um die hochprozentigen Destillate auf die gewünschte Trinkstärke herabzusetzen. Im Fall der The Alpinist Premium Spirits handelt es sich um Wasser vom Schweizer Aletschgletscher, welches seinen Ursprung in über 3'160 Metern Höhe am berühmten Jungfraujoch hat. Dieses besitzt in seiner naturbelassenen Form einen besonders reinen und weichen Charakter, was sich natürlich auf die Qualität der Spirituosen auswirkt.

Das Unternehmen The Alpinist AG ist in Triesen im Fürstentum Liechtenstein heimisch und wurde 2016 von Stephan Marti gegründet. Marti, der zuvor bereits eine Chilisauce namens Baergfeuer kreiert hatte, beschreibt sich selbst als Food-Innovator. Ein offenes Buch ist er allerdings nicht, wenn es um die Details der Herstellung geht - so weiß bis heute niemand, in welcher Brennerei die Spirituosen von The Alpinist entstehen. Das Portfolio umfasst Gin, Rum, Vodka sowie Bitter-Liköre. Der im Jahr 2017 lancierte Dry Gin, der mit typischen Bergkräutern versetzt wird, ist der bekannteste Vertreter der Marke.

Ihr Webbrowser ist nicht mehr aktuell. Aktualisieren Sie Ihren Browser für mehr Sicherheit, Geschwindigkeit und die beste Erfahrung auf dieser Website.

Aktualisieren Sie Ihren Browser