Keckeis

Ob Premium-Brände, Whisky, Gin oder Bier – in der Destillerie Keckeis im österreichischen Vorarlberg brennt der gelernte Koch und Marketingprofi Harald Keckeis seit etwa zehn Jahren seine ganz eigenen Kreationen. Sein Betrieb zeichnet sich durch das präzise und saubere Arbeiten unter Bezug hochwertiger, möglichst regional wachsender Rohstoffe zu fairen Preisen aus, mit denen zum Beispiel die so typischen und ökologisch wichtigen Streuobstwiesen der örtlichen Bauern erhalten werden. Die Anlagentechnik ist ebenso wie das Gebäude der Schaubrennerei auf dem modernsten Stand. Obwohl die Marke Keckeis zuerst mit ihren Fruchtbränden bekannt wurde, werden heute neben diesen auch London Dry Gin, Single Malt Whisky, der in Fässern aus Limousin-Eiche reift, Moonshine und Bier, welches mit der Whisky-Hefe vermalzt wird, produziert. Bis auf das Bier haben alle Spirituosen das schlichte, unverkennbare Firmenlogo, einen Wassertropfen, zusammen mit der Aufschrift "Keckeis" auf ihren Flaschen prangen.

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