

© Fotographie by Silverbogen AG
Giffard Mandel Sirup 100cl
12
Auf Lager
Der Mandel Sirup von Giffard ist ein reiner Zuckersirup aus natürlichen Extrakten von Bittermandel hergestellt. Mit seiner cremigen Konsistenz ist er ideal zum Süssen von Nachspeisen oder Kaffee-Spezialitäten.
6,99 €
(6,99 €/l)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab 100 €
-
Voraussichtlicher Liefertermin: 3-5 Werktage bei Bestellungen bis 11:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto

Giffard Mandel Sirup 100cl
6,99 €
Beschreibung
1885 gründete der Apotheker Emile Giffard die Firma Giffard, welche sich auf Likör spezialisierte und somit dem ehemaligen Apotheker einen neuen Status als Brennmeister einbrachte. Der Firmensitz befindet sich heute in Angers, eine Stadt im Nordwesten Frankreichs, wo sie noch immer als Familienbetrieb geführt wird. Giffard bietet eine grosse Auswahl an fein aromatisiertem Sirup an. Für die Herstellung dieses natürlichen Sirups, werden hauptsächlich regionale Produkte verwendet. Der Giffard Mandel Sirup wird auf Basis von Bittermandeln hergestellt. Er hat eine nussige Note und kann vielseitig in der Küche oder hinter der Bar eingesetzt werden!
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | GSOR1000 |
Flascheninhalt | 100cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Nantes, Pays de la Loire |
Abfüller | Giffard |
Marke | Giffard |
Typ | Sirup |
Allergene | Enthält: Mandel |
Anwendung | für die Bar und Küche, zur Zubereitung von Milch-Shakes, Kaffee-Spezialitäten, Drinks, Cocktails wie der "Mai-Tai", Desserts, Gebäck und vielen weiteren Köstlichkeiten |
Degustationsnotiz | Geschmack von Bittermandel mit Noten von Orangenblüten und Marzipan |
Verkehrsbezeichnung | Sirup |
Details | aus natürlichen Extrakten der Bittermandel hergestellt, ohne Konservierungsstoffe |
Zutaten | Siehe Bild |