

© Fotographie by Silverbogen AG
Giffard Chocolat Blanc Sirup 100cl
1
Auf Lager
Der Chocolat Blanc Sirup vom Hause Giffard ist ein reiner Zuckersirup aus natürlichen Extrakten von weisser Schokolade hergestellt. Er ist vielseitig in der Küche einsetzbar.
8,29 €
(8,29 €/l)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
-
Versandkostenfrei ab 100 €
-
Voraussichtlicher Liefertermin: 3-5 Werktage bei Bestellungen bis 11:00
-
Spezialkonditionen für Gastronomie & Getränkefachhändler Beantragen Sie hier ein Konto

Giffard Chocolat Blanc Sirup 100cl
8,29 €
Beschreibung
1885 gründete der Apotheker Emile Giffard die Firma Giffard, welche sich auf Likör spezialisierte und somit dem ehemaligen Apotheker einen neuen Status als Brennmeister einbrachte. Der Firmensitz befindet sich heute in Angers, eine Stadt im Nordwesten Frankreichs, wo sie noch immer als Familienbetrieb geführt wird. Giffard bietet eine grosse Auswahl an fein aromatisiertem Sirup an. Für die Herstellung dieses natürlichen Sirups, werden hauptsächlich regionale Produkte verwendet. Der Giffart Chocolat Blanc Sirup schmeckt etwas nach Vanille und kann als perfektes Topping für Eis, heissen Kakao oder Kaffee verwendet werden!
Factsheet als PDF downloaden
Zusatzinformation
Artikelnummer | GSSW1000 |
Flascheninhalt | 100cl |
Herkunftsland | Frankreich |
Region | Nantes, Pays de la Loire |
Abfüller | Giffard |
Marke | Giffard |
Typ | Sirup |
Anwendung | Als Zugabe in diversen Drinks und Cocktails sowie zur Verfeinerung von Speisen und Gebäck |
Degustationsnotiz | Gechmack von Vanille mit klarer, weisser Schokoladennote im Vordergrund |
Verkehrsbezeichnung | Sirup |
Details | aus natürlichem Extrakt weisser Schokolade hergestellt, ohne Konservierungsstoffe |
Zutaten | Siehe Bild |